Это только понятно двоим

Дэн Никифоров
You will ask me about dream?
Это только понятно двоим…
And absolutely alone it is impossible?
Я проверил, я взвесил все способы…

How to live if you always one?
Шанс с рожденья Всевышним дан…
I can also it I can use?
Все пред Богом равны… Клянусь…