Теперь я просто звук!

Сергей Басаргин
ДУША моя теперь пусть мается по свету,
Пусть неприкаянна,разбита как хрусталь,
Не сочинил поэт,про жизни,про мою куплеты,
И вместе с ней пусть мается теперь печаль.
А в городе моем Зима, метель и вьюга,
Как тяжело терять единственного друга,
Я жил зимою,осенью,весной и летом,
И были краски,а теперь их просто нет,
Я человеком был и был чуть-чуть поэтом,
Вот только жаль что о ЛЮБВИ не сочинил сонет.
Осенняя листва нас не накроет,не согреет,
Меня уж не согреет нежность твоих рук,
И полюбить я никого уж больше не успею,
И от меня остался только просто звук!