Выход в межзвёздное пространство

Фэлатом
Выход в межзвёздное пространство.  На снимке – явно механическая конструкция, размеры которой не более микроавтобуса. Либо ремонт, либо техническое обслуживание с выходом за пределы аппарата.
  Да, можно отфантазировать, но кто знает, разве тот что рядом с аппаратом?!


На снимке Сириус от 14.02.11