Шагая вперед Агни Мыслью... Давыдова Т. Н

Воины Ангелы Света
Татьяна Николаевна Давыдова

Развеять  колючие  вьюги
Любовью Высокой Нетленной,
"Спаси Бог!" - сказать Кали Юге
За Мудрость уроков Вселенной,

За Соль ярких красок познанья
Недолгого счастья земного,
За Свет Откровений Призванья,
Заложенных в душу Основой.

За Солнечных Лир Вдохновенье,
Рождающих ток Лучезарный
Энергией Сверх Устремленья
В Мир Новый частицей квазарной.

И ждать  обновления  Выси
Волною  Шакти  Эпохальной,
Шагая  вперед  Агни  Мыслью
В Реальность Науки Сакральной.

____________________________
Шакти – Сила, Энергия Бога
Квазары– класс внегалактических объектов,
отличающихся очень высокой светимостью…. 


Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay


 Татьяна Николаевна Давыдова http://www.stihi.ru/2011/02/08/6522