Капля любви!

Сергей Басаргин
ТЫ-ПРИНЦЕССА,что родом из сказки,
Глажу прядь золотистых волос,
Я возьму разноцветные краски,
Кисть сплету из опавших волос.
На холсте я ТЕБЯ нарисую,
Краски все есть,гуашь,акварель,
Как ВЕСНА мое сердце ликует,
ТЫ нежна словно месяц апрель.
Как ЗИМА ТЫ бываешь холодна,
И как ЛЕТО бываешь тепла,
И как птицы летешь свободно,
Расправляя своих два крыла.
Крылья снова свои ТЫ расправишь,
В небо вновь ТЫ опять улетишь
Мне ЛЮБВИ только каплю оставишь,
КРАСОТУ свою нежную лишь!