Я пойду своей дорогой...

Романьков
Я пойду своей дорогой,
Ты пойдешь своей.
Светит месяц светлорогий
На краю путей.

Ты одна уйдешь куда-то -
Счастья! В добрый путь!
Месяц колется, рогатый
Просто не уснуть.

Серебрятся ободками,
Тучи над водой,
Да легонько каблучками,
Кто-то бьет по мостовой.

    30.11.05.