Мечта прекрасной леди. романс

Геннадий Смирнов 2
Что же ты тихо мечтаешь, прекрасная леди,
Видно пригрезился в думах, таинственный принц,
Может влюбилась опять, в паренька молодого,
Что промелькнул незаметно, во сне тех границ.

Сколько ты выплачешь рек, утыкаясь в подушку,
Сколько любовных иллюзий, загадочных грёз,
Ну, неужели понравился парень, из сказки настолько,
Что погрузилась невольно, в немую покорность от слёз.

Думы витают везде, невозможно их сбросить,
Всюду безбрежность мечтаний, того паренька,
Ты же влюбилась в него, оттого и тоскуешь,
Образ в потоках любви, твоего божества.

Что же ты тихо летаешь, прекрасная фея,
Видно в полётах твоих, всё таинство любви,
Все твои грёзы о нём, о мифическом парне,
Что побывал незаметно, в объятьях твоих.