просто я люблю...

Елена Давыдова 2
Небосвод
   затуманен пургой.
Пыль летит -
   и не видно звезд.
А мне весело -
   я с тобой...
Ты весну в мою жизнь принес.
Я с тобой
   на край света пойду
и в подсолнухах
   заблужусь.
Ничего я с тобой не боюсь
   лишь увижу и улыбнусь.
Поцелую глаза,
   смешной нос
и умчусь за туманом в небо
   просто знаю - ты мой,
ты со мной.
Я -  в душе у тебя,
   где б ты ни был.
В твоем сердце живу
   как в раю.
Твою кровь  будоражу -
   стихами
Просто ...
Просто тебя люблю.
И не важно
что  будет с нами ....