Тихим вечером гуляли

Океан Холодный
Тихим вечером гуляли
в парке у реки
мы не замечали
как с тобой близки

Мостики на речке
плавали вблизи
Ты все говорила
но не о любви

Было близко счастье
но теперь уж нет
Лишь в холодной рамке
тает твой портрет.