Он любит её, она любит ромашки

Павел Каплин
Он любит её,она любит ромашки,
В него она тоже насквозь влюбленна,
И сняты все декорации,маски,
Он не был так счастлив еще никогда.
И пусть расстояние их разделяет,
Друг друга сильнее  любят они,
Любовь расстояние лишь закаляет,
Они всегда вместе,если и далеки.
И с каждой секундой час встречи все ближе,
Все ближе и ближе к друг другу сердца,
И вместе уже,и дыхание слышат,
Которого Ждали они без конца,
Сгустились палитры,стали яркими краски,
Он любит ее,она любит ромашки.