Откровение

Николай Александрович Затейкин
О, как же ты прекрасна!
О, как ты хороша!
Любить тебя опасно -
Болит моя душа.

Твои красивы очи
И сахарны уста,
Пою про «город Сочи»,
Ведь это неспроста.

А сердце чаще бьётся,
Лишь вижу я тебя.
Оно, вот-вот, взорвётся,
Так выслушай меня.

Тебе открою душу
И сердце подарю.
Прошу!? Меня послушай:
Как я тебя люблю!