Зарисовка... в новый день вступаю

Сергей Из Вятки
Сном сдал в архив я день вчерашний,
Страницу чистую сегодня открываю.
В час утренний наш город вяло – спящий,
В тиши - слышен вагонов стук летящий,
Чай свежий заварил, и аромат бодрящий,
Кормом заткнул кошачий вопль, скрипящий,
Запущен двигатель "пежо", слегка фырчаший,
С молитвой к Богу, в новый день вступаю…