Не торопи меня... Фоменкова Ю. и Бортник А

Александр Бортник
Не торопи меня, не торопи.
Пускай идут событья чередой.
Не говори ты мне, не говори,-
Любимый мой, единственный, родной.
Зачем слова, когда Душа поёт?
Тем более, словам давно не верю…
А ты твердишь всё вновь и  вновь своё,-
Любимый мой, тебе я буду верной.
Слова. Из слов сплетаешь паутину,
Пленить меня пытаешься навечно.
Словесный "хлам"  ненужный мне, откинув,
Иду ЛЮБЯ по жизни быстротечной...
Не торопи, а докажи поступком –
Не на словах, свою любовь и верность.
Всегда ранимой, нежной будь и…хрупкой.
Была такой. Куда всё это делось?
Не злись сама. Не зли меня напрасно.
Где злость – любви не сыщешь днём с огнём....
Пусть будний день в любви нам станет красным
И вновь, как раньше, дружно заживём...

Лишь рукою подать..

Юлия Фоменкова
Вдохновение:
Александр Бортник.Не торопи меня.
http://www.stihi.ru/2011/02/16/1459
**********
Ты тепло мне свое подари,
Защити от невзгод и  от бед..
Просто так,от души обними..
А я встречу с тобою рассвет..
Торопить не хочу я сейчас
Чувств своих..пусть идут чередой
Наши дни...от меня до тебя
Лишь рукою подать,милый мой.
Ни к чему нам слова о любви,
Разговоры,одна-суета..
Ты в глаза мои просто взгляни,
Пусть согреет тебя красота...
Рождена для любви,для тебя,
Я счастливее стала с тобой,
Ведь живу я теперь ,так любя..
Пусть хранит тебя Бог,мой родной..