Нагота

Амба Таежная
Душа всегда нага под маской тела,
И сколько ты одежек не напяль,
Морозный воздух отношений
Мгновенно превращает все в хрусталь.

И вот, не ловкое движенье,
Прозрачный звон и кучка из стекла.
Останется одно лишь развлеченье
Из крошек собирать себя.