Лишние детали

Кирилл Добро
Сборную игрушку,
Мальчику купили.
Лишние детали,
У игрушки были.

Кинул их в помойку,
Чтобы не мешались.
Лишние детали,
Лишними остались.

Но не виноваты,
Лишние детали,
Что для той игрушки,
Лишними вдруг стали.

Просто на заводе,
Лишними родились,
Лишние детали.
И не пригодились…