Леди Ёж. Задание1 Рыцарский Турнир5

Валерий Старков
Леди Ёж. Задание1 Рыцарский Турнир5.
http://stihi.ru/2011/02/14/116

Мечта о Мечте.

Я слушаю Вас, Леди,
Руку взяв…
От любопытных глаз
Укрыв в беседке…
Здесь полумрак…
Закрыли солнце ветки
Я слушаю, не понимая фраз…

В ладони пальчики –
Несказанно легки
Чуть дрогнули…
И голос стал, вдруг, тише…
На небе тучка…
Дождь стучит по крыше
Над головой порхают мотыльки…

… Звонит будильник…
Выгуляю пса…
Побреюсь…
И отправлюсь на работу…
А помечтаю о Любви в субботу…
Не разучился –
Верить в Чудеса!

Замечательное задание!
С улыбкой, теплом, нежностью, Хранимый Ангелом