зимними вечерами

Лейла Джей
Зимними вечерами на кухне
корми меня из ложки весной,
когда автострады потухнут, и математика станет простой.
зимними вечерами охраняй мои сны, снежные
в них порой бывает так холодно.
меня покрепче в своих руках сожми, нежно.
и усыпляй меня музыкой города!
зимними вечерами рисуй мне небо на спине, рассыпай звезды жменями,
и они пусть отразятся в черной воде, c дельфинами и тюленями.

Судак, 2008