ни о чем не жалею

Лидия Леготина
Что то хрустнуло- сломалось
Все не то и все не так
Что сокровищем казалось
Стоило один медяк

Не надо меня жалеть
И я не о чем не жалею
Нежной поет свирелью
Из ненаступившей весны апрель

Я тоже хотела разбиться
Об острые камни внизу
Как весело пузырится
Черный плащ на ветру

В мире который наполнен
Лишь черно-белым цветом
Желтый цветет подсолнух
Из ненаступившего лета