Ушёл?!

Маслова Нина Степановна 1
А может, к лучшему - ушёл?!
Так позабудь его скорее!
Займись собой, чтоб тот "осёл"
Весь изошёлся в сожаленьях:
- Покинул чудную красу!
- Не разобрался, что всех луше!
- Другой, подобной - не найду!
- Не с ней! Колдуньей я присушен!

Сама, коль будешь сожалеть
И слёзным морем заливаться,
Так постареешь всех скорей.
И что ушёл - не удивляйся!

любовь 1262984758_elfenpaar.jpg  Автор поста  Mirabella с Мира Грёз jpg.jpg"