Вспоминай

Ирина Сундурева
Вспоминай меня хоть иногда
Вспоминай..Я много не прошу
Что в сердце моём и об этом ты знай
Я одному тебе принадлежу.
Вспоминай,когда бывает грусно,
Вспоминай,когда бывает не легко,
Вспоминай,когда наступит утро,
Вспоминай,когда всё хорошо.
Хотя бы раз! за тысячу мгновений
Я знаю,что не будет никогда
Твоих бездонных глаз и губ прикосновений
Ты вспоминай.. Ведь вспоминаю я..