***

Павлович Егор
душа у нее как куча г*вна,
гребешь и гребешь,
мечтаешь и веришь,
хоть что-то найдешь,
но ты не поверишь прелестный мой друг,
старанья все даром, пошла она в п*пу,
ну нет у нее ничего, только куча г*вна
и классная ж*па, да и в рот брала так не плохо!
забей на нее, гребет пусть кучу другой дурачек.


баба, мстивая жадная дура,
люблю их за титьки и все остальное,
баба это живое такое, живет среди нас
И срет нам мозги мужикам, но бабы
это страшная сила, орать и пилить,
врать, предавать, потрашить наши души,
совращать красатою своею безбожною
Бабенки, вы думали я вас не люблю,
так нет, убейтесь ап стенку,
бабу одну я люблю, и буду любить втихомолку.