Хозяйка рая

Марина Клэнси
Моему любимому мужу в день рождения.

Как радостно на свете быть любимой!
Ты моё счастье после лет скитаний.
Сердца двоих, в режиме ожиданий,
В день нашей встречи не промчались мимо.

Душе усталой, улыбнувшись мило,
Ты предложил тепло своих объятий.
Был вечер удивительно приятен -
В любовном вихре души закрутило.

С той самой встречи не хожу - летаю.
Наприземлялась "ломовая лошадь",
Взвалившая забот проблемных ношу.
С тобой я - леди и хозяйка рая.