евгений

Евгений Смыков
А Вы знаете, кто самый справедливый в этом мире?
Это я!
Так чего же Вы лезете в этот мир?
Так чего же мерзлая колея
Меня тянет в гнилой  и глухой трактир?
Я не буду описывать грязь разносов,
Упокоенный запах округлых сводов,
Потому как никто об этом не спросит,
Прожигая свои золотые годы…
В моей памяти только строки
Тихомирного песнопенья,
А зелёный шипящий гений
Поедает плоды порока…