Леди Йоко. Задание1 Рыцарский Турнир5

Валерий Старков
Леди Йоко. Задание1 Рыцарский Турнир5
http://stihi.ru/2011/02/14/549

Сады над облаками.

Ну и задачка! Многим не под силу!
Вы скажете: катись отсюда гонщик?!
Не пачкай воздух маслом и бензином?!
Но, Леди, я ещё и электронщик!

Пусть замок очень высоко в горах,
Но протащу туда толстенный кабель
Моя идея не потерпит крах!
Увидите! Крутой изобретатель!

Вы скажете: К чему такая прыть?
Не скрою, Леди, мне нужна реклама!
А чтоб сады на небе посадить
Поможет лазерное шоу – голограмма!

Садитесь поудобней! Вот очки!
Включаю установку! Красотища!
Зеленый листик! Бабочки! Жучки!
Представьте, Леди! Вариантов – тыщи!

Подумаешь - нет запаха цветов!
Зато нет мух! И запаха болота!
Нажал на кнопочку, и Райский Сад готов!
Что скажете? Отменная работа!

Совмещаем несовместимое, Леди!
А погулять я Вас всё-таки в настоящий сад приглашу!
С улыбкой, теплом, нежностью, Хранимый Ангелом.