сама себя от клавишей тащу

Валентина Томашевская
Сама себя от клавишей тащу -
отца глаголящего услышать:
"Радуйтесь и в печали!"

2011

Молитва – одно крыло,
Дело – это второе крыло.
Так и со стихами.

23.10.16