Прервалась связь

Окрылённая Мечтатель
Погас экран,не дав прочесть твой стих.
Чёрная рамка выглядит зловеще...
И тишь вокруг,словно весь мир затих,
И стал ненужным долгожданный вечер.

В который раз опять прервалась связь
На полуслове и на полумысли,
И сразу разделила она нас
Той тишиной,что в воздухе повисла.

На кнопку нажимаю я опять,
И знаю,что опять всё повторится...
Но не хочу я эту связь терять,
Она наоборот—соединиться.

Мечтатель