Маскарад

Мурашко Андрей
На карнавал спешит закат,
Надев рассвета маску,
Чтобы с зарей как год назад
Пуститься сходу в пляску.

И скрыв лицо плащом ветров
Под видом незнакомца
В карете снежных облаков
На бал приедет солнце

В небесном танце закружит
Безудержный торнадо,
И всплеском море известит:
«Начало маскарада».