Мне снились всю ночь стихи

Алексей Царство-Отреченский
Мне снились всю ночь стихи
Шумело широкое море...
Я летел, но зачем вы даны
Ведь проснусь, а прибоем всё стёрто

И только последняя нота
Исчезая над морем звенит...
И тянет легко за собой
В высокий любви зенит...

Написав эти строки я понял
Вы зовёте меня с собой
В небесное море к звёздам
Чтоб в любви обрести покой