телефонный звонок

Хеврония
телефонная связь...
всё стремительно и мимолётно ...
разогнав тишину,
разбудив подсознание звуком
телефон у щеки что -то шепчет
немного щекотно
и в больной голове бродит эхо
и давит на ухо...

«Это ты?...
Это я...»
будто вот оно — близко и рядом
сердце фоном шумит,
дополняя проблемы словами
и к чему позвонил, почему,
может, просто не надо
и давно всё прошло то, что было
увы, между нами

мы знакомы слегка, с полчаса,
с поллюбви,   
с полувзгляда...
от движений ресниц
и зелёных измученных глаз
мы знакомы едва,
но зачем -то всё это нам надо
хоть секунду не врозь,
чтоб глазами встречать много раз...

телефонная связь...
полуболь,
полустон,
полумера
телефонный звонок
разорвал как всегда тишину
в нём есть всё для меня:
и любовь, и надежда, и вера
та, что просто нужна,
и люблю её только одну...