Ещё...

Магистр Данилюк Владимир
Февраль завьюжит, по окну
Рисуя снежные узоры…
Под ветра плач легко засну
С тобою рядом, нежность взора
Ещё храня, глаза закрыв
И ощущая своим телом,
От страсти буйной не остыв,
Как прижимаешься несмело…


Ещё один, земной любви,
Закончен день безумством ночи,
Где все слова… из многоточий…
Другие просто… не нужны…
Когда, тревожаще, тепло
Твоей груди, меня коснётся…
И сладкой болью… отзовётся…
Услышу шёпот твой: «… ещё…»


Когда-нибудь… с тобой уснём
И в этой ночи, иль с рассветом,
Жить торопясь, где мы вдвоём,
Всё, оставляя без ответа:
И телефонные звонки,
И в двери стук, и в окна крики,
Когда касание руки,
А в бездне глаз, от света, блики…