Уходи, не стой

Ольга Клевер
Уходи,не стой.
На пороге-моего-дня.
Да склоненной головой
Не разжалобишь меня.
Уходи-прочь.
А не то спущу собак.
Уходи-в ночь.
Уходи-во мрак.
Уходи,жду.
Чтоб закрыть дверь.
А не то-беду
Наведу-верь.
Уходи,и не смей впредь
Ты меня звать.
...Закрываю дверь.
...Не могу дышать.