Конкурс эротической поэзии - Наедине

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Лилия Отрадная
Произведение: Наедине

я в нежности тону твоих ладоней
во взгляде как в нирване растворяюсь
горит свеча слезами обливаясь
свой отблеск отражая на иконе

и в грохоте сердечного биенья
легко паря на крыльях синей птицы
обречена с реальностью проститься
в иное погружаясь измеренье

игра теней таинственно красиво
из камасутры выделив сюжеты
вычерчивает пластику дуэта
в размеренности лунного мотива

знакомой кульминацией картины -
секунды обоюдного забвенья
и кратких междометий повторенье
вливается в любовную лавину

блаженства миг неумолимо тает
как воск свечи стоящей у постели
под звуки нежной соловьиной трели
реальность возвращается...светает...