я не хочу тебе подкладывать себя..

Ана Вселенная
Я не хочу тебе подкладывать себя.
Я не такой. Я - грубо, -плохо, -стыдно!
Я - бесконтрольно, -пьяно, -с головой..
Я - отрицательно, -до глубины обидно.
Сбежать решишь? Дак я и не держу..
Вот все четыре.. Ну возьми же компас..
На поворотах легче – я прошу..
Нет оснований ни на что. Я - комплекс!
Пожалуйста, не пачкайся во мне.
Не ковыряйся! Отойди подальше!
Я не услышу. Я не помогу.
Не поделюсь. Со мной не сваришь каши.
Я отберу медали, похвалу.
Сотру все плюсики. Продам твои награды.
Со мной опасно и со мной в плену.
Со мной сгниёшь. Брось! Отойди! Не надо!
Я не умею даже говорить и на какие выводы замашка?
Я не умею быть, благодарить!
Я - пробка, -закрой варежку, -дворняжка.
Я - страх и ужас, -паника и бред.
Я пыль в глаза. Я ни на что не годный.
Я - выскочка, -не спрошенный ответ,
-Скорей зажмурься, -Тинистый, -Болотный.
Я не достоин, быть даже врагом.
Я – тараканы головного мозга.
Я расхититель золота тайком.
Я слишком рано или слишком поздно.
Я - кукловод. Руководитель зла.
Я агитатор ненависти, -больно.
Я не формат. Я не люблю тебя.
Я то, что вечно будет не довольно.