Обрывки сна

Татьяна Сандакова
Кристаллы льда,
Круженье снега.
Обрывки сна,
Как быль и небыль.

Морозность губ,
Сиянье взгляда.
В сплетеньи рук
Пожар заката.

У страсти грусть,
У чувств дорога.
Я улыбнусь -
К чертям тревога!..