Порою я улавливаю мысли

Кралина Анна
экспромт

Порою я улавливаю мысли

Неуловимые,быть может ,для тебя,

Перебираю их я словно чётки,

Бывает больно,тем более,любя.

Чужие мысли не остановить,

Следить за ними, думаю, не стоит,

Но замечать,а после уходить

От тех,кто в голове плохое строит.