Ты не будешь теперь одинок

Инесса Калиновская
Я не стану тебе писать,
Я не буду тебе звонить,
Но всегда тебя буду ждать,
И всегда беззаветно любить.

И пусть в небе плывут облака,
Разливаются солнца лучи,
И пусть ветер на все голоса
О любви моей нежной кричит!

Пусть весенняя ласточка вновь
С счастьем в дом твой скорей поспешит.
Пусть нечаянной будет любовь,
Подвенечный наряд будет сшит...

И пусть будет невеста твоя
Хороша, как апрельский цветок.
Я любить тебя буду всегда,
Ты не будешь теперь одинок!