Комната заполнена вся светом

Кралина Анна
экспромт

Комната заполнена вся светом,

А душа заполнена тобой.

Где ты,дорогой,зачем и с кем ты

Мыслями своими и душой???

Отрешаюсь,но не отрекаюсь,

Погружаюсь с головой в тебя,

Вижу сны,всё понимаю и не каюсь,

Проникаю лучиком ,любя
.
Лучиком волнительным и нежным,

Стойким,сильным,огненным,безбрежным,

Освещаю сердце нам двоим.

Ты меня находишь,видишь,слышишь,

Позволяешь называть себя"моим".