Нашла язык для понимания

Кралина Анна
экспромт

Нашла язык для понимания,
Не задавая  лишних слов...
Всё узнаю ,а расстояние,
Не может помешать для снов.
Вопросы только лишь внутри,
Снаружи только лишь ответы.
С тобой я рядом и в крови
Бушует счастье и запреты.
И я учусь тебя понять
Чтоб сохранить всё то,что дышит
Тобой, и это не отнять,
Мы рядом сердцем,БОГ нас слышит!!!