Желание

Инесса Калиновская
Хочу услышать голос твой-
Поговори минуточку со мной,
Хочу увидеть блеск любимых глаз,
Взгляни в мои глаза хоть раз!

Любимый смех покоя не даёт,
В моей душе, он как ручей поёт.
Тепло руки от бед уберегает,
И звук твоих шагов мне сердце согревает!

Пусть стрелки часов поскорее бегут,
На встречу дадут нам хоть пару минут!
Пусть сбудется всё, о чём мечтаю сейчас.
Услышу твой голос, увижу блеск твоих глаз!