Мои СНЫ 9

Валерий Лопатин
В однокомнатной квартире,
Я в гостях, общаюсь там,
За столом мы говорили,
Но пора всем дальше нам,
Вся квартира уж пустая,
Подготовлена  к обмену,
Я хожу всё размышляю,
Кто-то вроде белит стену,
Думаю, здесь можно было,
Оборудовать под офис,
Но хозяин снова мило,
Выйти из квартиры просит.

Я бегу и две девчонки,
Без тропинки по траве,
Кто-то следом иль в сторонке,
Там в команде во главе,
Их кумиры футболисты,
Поболеть хотят за них,
Популярней чем артисты,
Я оставил их одних,
И уже и сам играю,
Трёх защитников отвлёк,
Повалил их, точно знаю,
Сверху на кого лёг.
Гол забьем командой нашей,
Сон меня уводит дальше.

Дискотека, я стою,
Рядом парочка, ребёнок,
Музыка, она к нему,
Но ребёнок очень ловок,
На руки мужчине прыг,
Пригласила так на танец,
Даму пригласили в миг,
И ко мне один «засранец»,
Танцевать меня зовёт,
Вместе в паре, вот дурак,
Ему – Нет! Не отстаёт,
Отвязался кое-как!

Едем мимо поля мы,
Там подсолнухи растут,
Наши заняты умы,
Семечек набрать бы тут!
Мы на скорости большой,
Три автобуса в пути,
В гору, пыль стоит стеной,
Как нам лучше путь пройти,
В сторону свернули чуть,
Чтобы пыль нам обойти,
В чём же сна такого суть?
Может, кто ответ найти?