Влюблялся - и раньше...

Влаладимир Боровков
Влюблялся - и раньше,
Но так – вот, впервой!
Я чувствами – дальше,
Люблю я – душой!

Влюблялся, терзался,
Но так – не любил!
Телам – покорялся,
Но слеп духом был.

Я видом лишь льстился,
Инстинктам был раб.
Душой я влюбился –
Тебя повстречав!