Когда смотрю в любимые глаза

Кралина Анна
экспромт

Когда смотрю в любимые глаза,

Когда сияние твое всё освещает,

Когда хочу к тебе,а мне нельзя,

Когда ты смотришь и зовёшь-всё тает...

В груди моей,и в венах и в крови,

Движение светил меняет скорость,

Ко мне ты в сон сегодня заходил,

И я была с тобою рядом,ВСКОРОСТЬ.

НЕТ СМЕРТИ ДЛЯ ЛЮБВИ,

ЕСТЬ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ,

ОНА И НА ЗЕМЛЕ ,ОНА И В НЕБЕ,

ТЫ ПОМНИ ОБО МНЕ,КО МНЕ ПРОРВИСЬ,

А Я С ТОБОЙ ВСЕГДА,И ГДЕ Б ТЫ НИ БЫЛ!