По травам высоким бродит Львица одна

Котипа Наксеревзи
По травам высоким бродит Львица одна.
И ей освещает дорогу Луна.

Легко и свободно вздымается грудь,
Вдыхает чабрец.  И ночи чуть-чуть
Осталось.

Она одинока, она голодНА.
Но ей освещает дорогу Луна.
А голод - такая малость!

Она необычна. Глаза – две Луны.
Её опасаться мы звери должны.
И жить нам немного осталось.

Но, как бы хотелось ей в когти попасть!
И страх испытать, и предсмертную страсть.
А жизнь ведь такая малость.