30 лет спустя

Алимдюл
Сегодня день у нас чудесный!
Мы собрались на Юбилей
Той нашей жизни интересной -
Поры студенческой своей,
Где было множество курьезов
Смешных и грустных - самых разных,
Где были мысли несерьезны,
Но никогда однообразны,
Где все нам было нипочем.
И было все всегда о"кей.
Где знали: рядом есть плечо,
Что всех надежней и сильней.

Остались в прошлом все зачеты,
Все неуды, все курсовые,
Экзамены и недочеты...
Сегодня мы уже другие.
У каждого своя судьба,
Свои дела, проблемы, взгляды
На мнение, что "жизнь - борьба,
Что больше ничего не надо"...

Вы посмотрите друг на друга.
Мы - те же! Только повзрослели.
Мы не белеем от испуга.
И мы в душе не постарели.
Ребята! Нам сегодня тридцать!
И можем мы собой гордиться!
Давайте пить и веселиться!
Мечтам всем непременно сбыться!
2008г.