s. o. s

Стихи На Подоконнике
Каждой порой и складкой у губ осязаю февраль.
В уголках моих серо-зелёных сверкает упрямо
Боль. Чистейшая боль - застывает и каждая грань,
Каждый отблеск кристаллов - искусная, дивная драма.
Осязаю февраль. С каждым вдохом больнее дышать.
Собираю на нити слова, децибеллы и ритмы..
Завтра - новые бусы из битых надежд. Не спеша
Подбираю слова. Завтра буду невестой завидной. 
Впрочем, есть и важнее, гораздо серьёзней  дела.
Диалоги в моей голове. Даже целые пьесы.
Очень важно внимательно, как только в детстве могла,
Их не выслушать. Чутко не слушать. Со всем интересом.
Точно знаю, что может помочь - перекрыть провода.
Остудить, заморозить, вдохнуть оголтелых метелей..
Только - нужно ли? Позавчера бы ответила - да.
А теперь. Жду тебя. И тихонько дышу.  Еле-еле..