никакого. смысла

Татьяна Порядина
                Вообще. Никакого. Смысла.
… Открыла рот, чтобы сообщить об этом, но и это не имело смысла, поэтому я закрыла рот и замолчала на многие часы…(Цитаты из книг » Марта Кетро. Улыбайся всегда, любовь моя)

и вот, в этот нелепый снег,
когда, казалось, уже ручьи текли
силу ветра не перебороть.
тонконогий калека падает,
разлетаются костыли...



Кетро, милая Кетро,
это абсолютное обилие ветра
создаёт эффект дежавю.
будто слова все уже звучали.
и "я", и "тебя", и "люблю".
теперь они танцуют в сознании крайне нелепо,
так, что сразу понятно:
либо терплю, либо вырвалось,
либо совсем уж слепо...