рыбалка

Елена Наильевна
                "И не прозвучит уже чьё-то «люблю»
                банально, фривольно...
                И тёплое море... Я рыбку ловлю,
                а ей и не больно..."
                © Copyright: Александр Чулков, 2009
                http://www.stihi.ru/2009/09/07/2656


Я рыбку за рыбкой цинично ловлю,
победой сыта я.
И шепчут мне рыбки мои: "I love you",
ртом воздух глотая.

Раскинуты сети, дымок от костра,
Ушица на славу!
Не плакайте, рыбки, ведь это игра
В сильнейших и правых.

Ну что же с того, что рыбалку люблю?
Уловом довольна.
Здесь тёплое море, я рыбок ловлю.
А им же не больно?..