Посвящается Философу

Николай Скала
Я есть
Меня нет
Я был
Уплыл
Лодки
Деревянной
След простыл;
Я пошел
С пилигримами
Ушел;
Я все успел
И все я смог
Трубки оставляя
Смок;
Нет слез
Нет  зла
Все как обещали
Здесь полно добра…