Дорогое лицо берегу

Агафонов Владимир
Дорогое  лицо  берегу,
Нежно  волосы  пухом  взлетают.
Выразительных  глаз  изумруд
Первым  снегом  любя  называю.

Первым  снегом  ты  ляжешь  в  ладонь,
Самой  первой  коснёшься  любовью.
И  с  теплом  православных  икон.
Я  сожму  тебя  с  ласковой  болью.