Пусть души странников опять

Агафонов Владимир
Пусть  души  странников  опять,
Луна  в  свои  заманит  сети.
Кто  мог  прекрасное  принять,
Поистине  свободен,  стал  на  свете.
Под  пеной  взбившейся  волны
Мой  выбран  путь – он  серебриться.
Чтоб  смог  под  слёзами  луны
В  зрачках  тигрицы  отразиться.
Чтоб  развернувшись  между  гроз
Оставить  шлейф, как  неизбежность.
И  в  мягкой  россыпи  волос
Почувствовать  святую  нежность.
Все  стрелки  сбиты  на   часах.
Струится  шёлк  помады  сладкой
Чтоб  раствориться  при  свечах
В  глазах  любимой  без  остатка.